at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
ひんやり・さっぱり・爽やかをテーマに、スイーツ2品とアレンジティーのレッスン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 熊本市 西区 蓮台寺 1-2-59 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・レモンレアチーズケーキ
・クレマカタラーナ ・アレンジアイスティー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ解説→調理実習→試食・会食→後片付け→解散 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き用タオル・マスク
(手指消毒液や調理用の使い捨て手袋はご用意しております) |
■備考 | お申し込み後、当方よりご予約受付完了のメールを送信致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始時にお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備のため、2日前迄にメール・電話等でお知らせ下さい。
先日の午後・当日のキャンセルの場合はキャンセル料が発生する場合があります。 (キャンセル料ご入金の際はレシピをお渡しします) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。