フライ用で売ってるいわしでかば焼き(弁当〇、冷凍〇)
しいたけに詰め物して焼いたスタッフドしいたけ(弁当〇)
もち米使わないおはぎ
フライ用で売ってるいわしでかば焼き(弁当〇、冷凍〇)
しいたけに詰め物して焼いたスタッフドしいたけ(弁当〇)
もち米使わないおはぎ
定番のミートソース(ソース作り置き、冷凍〇)
意外と簡単オニオングラタンスープ
こちらも意外と簡単、パンナコッタ
定番のミートソース(ソース作り置き、冷凍〇)
意外と簡単オニオングラタンスープ
こちらも意外と簡単、パンナコッタ
おばけやジャックオランタンをできレーションハロウィンデコ寿司
かぼちゃサラダでジャックオランタン(弁当〇、冷凍〇)
なめらかなかぼちゃプリン
おばけやジャックオランタンをできレーションハロウィンデコ寿司
かぼちゃサラダでジャックオランタン(弁当〇、冷凍〇)
なめらかなかぼちゃプリン
さくっと揚がるかき揚げ(エビアレルギーの方は変更できます冷凍〇)
手軽に一品オクラと長いもの柚子胡椒和え(時短〇)
軽食にも〇さつまいも入り蒸しパン(冷凍〇)
さくっと揚がるかき揚げ(エビアレルギーの方は変更できます冷凍〇)
手軽に一品オクラと長いもの柚子胡椒和え(時短〇)
軽食にも〇さつまいも入り蒸しパン(冷凍〇)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/