現在、教室は運営を休止しております。
洋食の定番ソーセージ入りナポリタン
ナポリタンと同じソーセージを使ったジャーマンポテト
早く固めるコツ教えます、フルーツゼリー
時短レシピは光熱費も節約できます!
洋食の定番ソーセージ入りナポリタン
ナポリタンと同じソーセージを使ったジャーマンポテト
早く固めるコツ教えます、フルーツゼリー
時短レシピは光熱費も節約できます!
鮭とキノコで元気アップ
栄養満点でカロリー抑えたおから入りハンバーグ(弁当、作り置き、冷凍〇)
火を通して抗酸化力アップ焼きりんご
鮭とキノコで元気アップ
栄養満点でカロリー抑えたおから入りハンバーグ(弁当、作り置き、冷凍〇)
火を通して抗酸化力アップ焼きりんご
肉も野菜も揚げない酢豚
豆腐を薬味ソースで
豆乳のスイーツ豆腐花
定番のミートソース(ソース作り置き、冷凍〇)
意外と簡単オニオングラタンスープ
リンゴソースも手作り、パンナコッタ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/