現在、教室は運営を休止しております。
ひき肉のキーマカレー
フライパンで手軽に焼くナン
野菜の層がきれいなジャーサラダ
ひき肉のキーマカレー
フライパンで手軽に焼くナン
野菜の層がきれいなジャーサラダ
作り置きに良い牛肉とごぼうんしぐれ煮(作り置、冷凍、弁当〇)
優しい味の炒り豆腐(作り置き、弁当〇)
簡単、切り干し大根煮(作り置き、冷凍、弁当〇)
作り置きに良い牛肉とごぼうんしぐれ煮(作り置、冷凍、弁当〇)
優しい味の炒り豆腐(作り置き、弁当〇)
簡単、切り干し大根煮(作り置き、冷凍、弁当〇)
大根でしっとり軟らかくするポークソテー(作り置き〇)
もやしで1品お焼き
塩鮭入る三平汁
大根でしっとり軟らかくするポークソテー(作り置き〇)
もやしで1品お焼き
塩鮭入る三平汁
ジューシー油揚げ餃子(冷凍〇)
ブロッコリーの中華炒め(作り置、冷凍〇)
中華カステラ マーラーカオ(冷凍〇
ジューシー油揚げ餃子(冷凍〇)
ブロッコリーの中華炒め(作り置、冷凍〇)
中華カステラ マーラーカオ(冷凍〇
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/