現在、教室は運営を休止しております。
★洋食 材料費800円
炊飯器で作るカレーピラフ(冷凍〇)
おつまみにも良いアンチョビポテト
フライパンで焼くリンゴケーキ(冷凍〇)
★洋食 材料費800円
炊飯器で作るカレーピラフ(冷凍〇)
おつまみにも良いアンチョビポテト
フライパンで焼くリンゴケーキ(冷凍〇)
★洋食 材料費800円
炊飯器で作るカレーピラフ(冷凍〇)
おつまみにも良いアンチョビポテト
フライパンで焼くリンゴケーキ(冷凍〇)
鍋担々麺風の鍋
作り置きにも良いたたきごぼう(作り置き〇、お弁当〇)
素朴なきな粉飴(作り置き〇)
鍋担々麺風の鍋
作り置きにも良いたたきごぼう(作り置き〇、お弁当〇)
素朴なきな粉飴(作り置き〇)
鍋担々麺風の鍋
作り置きにも良いたたきごぼう(作り置き〇、お弁当〇)
素朴なきな粉飴(作り置き〇)
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/