大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2025/3/26

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全2件
9
10
11
12
13
14
15
16
全2件
17
18
19
20
21
全4件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 8日 (土)

カンパーニュ生地に野菜をサンドして焼き上げます。縦に切ると2層の野菜が入っています。見た目にも楽しく、お味は本格派のカンパーニュです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ライ麦の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パン、サンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがお勧めです。この生地はスパイシーな具材との相性が良いのでヘルシーな焼きカレーパンも作ります。ブロート×1個、焼きカレーパン×4個をお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 616日 (日)

カンパーニュ生地に野菜をサンドして焼き上げます。縦に切ると2層の野菜が入っています。見た目にも楽しく、お味は本格派のカンパーニュです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ライ麦の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パン、サンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがお勧めです。この生地はスパイシーな具材との相性が良いのでヘルシーな焼きカレーパンも作ります。ブロート×1個、焼きカレーパン×4個をお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 621日 (金)

カンパーニュ生地に野菜をサンドして焼き上げます。縦に切ると2層の野菜が入っています。見た目にも楽しく、お味は本格派のカンパーニュです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月21日(金) 10:00〜12:30
  • 6月21日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ライ麦の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パン、サンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがお勧めです。この生地はスパイシーな具材との相性が良いのでヘルシーな焼きカレーパンも作ります。ブロート×1個、焼きカレーパン×4個をお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月21日(金) 10:00〜12:30
  • 6月21日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)

教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イタリア料理教室 IL Fiore

イタリア料理教室 IL Fiore

(東京都小平市)

CINQPETALE

CINQPETALE

(北海道札幌市白石区)

フレンチ薬膳 émyu (エミュ)

フレンチ薬膳 émyu (エミュ)

(東急都目黒区目黒)

女将の料理教室 よつ葉

女将の料理教室 よつ葉

(神奈川県平塚市)