手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
お豆腐をパン生地に練り込んだお豆腐のちぎりパンを作ります。
黒糖で炊いたあんこを包み込みます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | お豆腐と小麦粉でパン生地を作り、黒糖で炊いたあんこを包みます。
型に入れてちぎりパンに焼き上げます。 乳製品不使用の軽い食感のパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾。 |
■備考 | 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください