SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/18

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

レッスン情報

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  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 3日 (木)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 10月 3日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 10月 3日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 4日 (金)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 10月 4日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 5日 (土)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月 5日(土)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 7日 (月)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月 7日(月)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 受講料:1,000円(税込)
    10月 7日(月) 13:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 8日 (火)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 9日 (水)

もうすぐハロウィン🎃
パーティにぴったりなパンとコロッケをつくります

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月 9日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:4名
20191010日 (木)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 受講料:1,000円(税込)
    10月10日(木) 13:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



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