素材の味を生かしたおせち料理10品

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > SAITO パン・ケーキ料理教室 > レッスン情報 > 素材の味を生かしたおせち料理10品

最終更新日:2024/4/24

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

お正月は手作りおせち料理で華やかに
基本の黒豆、あっさり美味しい伊達巻き、昆布巻き等10品つくります。基本お持ち帰りなのでお重をご用意してください

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
■レッスンメニュー 基本の黒豆
海老の煮物
なます
煮数の子
あっさり伊達巻き
田作り
かまぼこ
鮭昆布巻き
きんとん
煮物
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習レッスン、まえ処理が必要なものは準備、仕込みしてあるものもあります
■受講料 1チケット+3100
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、お重15㎝2段もしくは18㎝1段
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でおねがいします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの3日前にご連絡下さい
2日前1チケット当日は全額かかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る