洋梨のタルト
手作りのタルトの美味しさが特に引き出せる基本のタルトです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 徳島県 吉野川市 鴨島町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本のタルトでもある洋梨のタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら、おひとり様1台ずつ作っていただきます。
パート・シュクレ、クレームダマンド、洋梨の並べ方、焼きの見極めを実習と共にお伝えしていきます。 |
■受講料 | 3,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)