Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > Le pain de ma maison Laurire > レッスン情報

最終更新日:2022/2/23

Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)

発酵を科学的に分析した美味しいパン作り

この教室のフォロワー:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
福島 かつら
福島 かつら
パンと点心 粉モノ教室主宰    

大学にて「発酵」を学ぶ。卒業後メーカー勤務。
大手料理教室、ブレッドライセンス取得。
出産後、子供を見ながらでも気軽にパン作りを楽しめる「ホームベーカリーの生地作り」を使い日々様々なパンを焼く。
ホームベーカリーの特性に合わせたレシピの組み立てと、発酵を科学的に分析した美味しいパン作りが評判となり、2011年11月よりレッスンを始める。
2児の母。食育指導多数あり。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール

(愛知校は休校しております。名古屋校の方へお越しください。)

naka's kitchen 料理クラブ

naka's kitchen 料理クラブ

(愛知県知多郡東浦町)

練り切りほめられ和菓子教室

練り切りほめられ和菓子教室

(千葉県船橋市)

パン教室こむぎや

パン教室こむぎや

(北海道釧路市)

colette

colette

(岐阜県可児市)