★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
スパイスとココナッツ香るイカのカレーはヤリイカを使って柔らかく仕上げます、シンプルで作りやすく短時間で美味しくできます。茄子のカチャルヤーは南インドの家庭料理、旬の茄子をトロっと柔らかい食感に。辛くて酸っぱいインドのピクルスは海老をスパイスに浸け炒めた油を使って作ります、ゴーヤを種、ワタごと輪切りにしてスパイスをまぶしカリッと揚げ焼きしたフライは後ひく美味しさです。紫玉ねぎと胡瓜のライタ、ターメリックライス、ラッシー。初夏おススメのメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | イカカレー南インド風、茄子のカチャルヤー、海老のピクルス、ゴーヤフライ、紫玉ねぎと胡瓜のライタ、ターメリックライス、ラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください