スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2021/5/5

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
5
6
8
9
11
13
15
16
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2021 5 4日 (火)

スパイシーポテトのサブジを作ってから、スライスしたパンの内側をカリッと焼いてポテトサブジを挟んで食べる、インドの屋台料理です。お好みで紫玉ねぎやコリアンダー、レモンをトッピング、さらに美味しくなります!
ジャルムリ(屋台のサラダ)生のオレンジで作るオレンジマサラ(ジュース)、デザートはバナナのカルダモンソティ―。
ランチやキャンプにおすすめの楽しいメニュです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 4日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2021 5 7日 (金)

海老は下味をつけフライパンでソテー、ココナッツとスパイスの香り、海老の旨みとすっきりとした辛さが、これからの季節にぴったり!春キャベツとロビア豆のポリアル(南インドの炒めもの)胡瓜と紫玉ねぎのライタはレモンを加えて爽やかに、
ジャガイモのスパイス炒め、インド米スパイスライス、チャイ。春のおもてなしメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 7日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2021 510日 (月)

スタータースパイスにビックカルダモンを使ったスパイシーなチキンカレーは、すっきりとした辛さとココナッツ香るカレー。短時間で美味しくできます。じゃがいもとオクラのサブジ、茄子のポリアル(炒めもの)スパイス入りドレッシングのインド風サラダ、スパイスライス、マーガオのチャイ。
南インド香るカレーと旬の野菜を使ったこの時期おすすめのメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月10日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2021 512日 (水)

スパイシーポテトのサブジを作ってから、スライスしたパンの内側をカリッと焼いてポテトサブジを挟んで食べる、インドの屋台料理です。お好みで紫玉ねぎやコリアンダー、レモンをトッピング、さらに美味しくなります!
ジャルムリ(屋台のサラダ)生のオレンジで作るオレンジマサラ(ジュース)、デザートはバナナのカルダモンソティ―。
ランチやキャンプにおすすめの楽しいメニュです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2021 514日 (金)

南インド、ゴア地方の豚肉のカレーは肉をワインビネガーとホールスパイスに浸けこんでから調理、パンチの効いた辛さと酸味がくせになる美味しさです!カシューナッツ入りポテト、紫玉ねぎのライタ、クミン香るカチュバル(サラダ)、スパイス入りバスマティライス。初夏おすすめのメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月14日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2021 518日 (火)

鶏挽肉にナスが入ったスパイシーなキーマカレーは短時間で美味しくできます!ギーとカレーリーフが香ばしいトゥールダル(豆)のスープ、ゴーヤのポリアル(炒め物)枝豆と紫玉ねぎのライタ。インド米ターメリックライス。
これから旬の野菜と豆のバランスのよい初夏のインドメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月18日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2021 521日 (金)

鶏挽肉にナスが入ったスパイシーなキーマカレーは短時間で美味しくできます!ギーとカレーリーフが香ばしいトゥールダル(豆)のスープ、ゴーヤのポリアル(炒め物)枝豆と紫玉ねぎのライタ。インド米ターメリックライス。
これから旬の野菜と豆のバランスのよい初夏のインドメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月21日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る