スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 524日 (金)

玉ねぎ、ニンニク、しょうが、スパイス、レモン汁をペーストにして鶏肉を浸けこみ、オーブンで焼いた爽やかでスパイシーな1品、インド風トマトスープ、たっぷりのココナッツシュレッド香るひよこ豆のココナッツサラダ、旬の牡蠣のアチャールは、大きめの牡蠣で手軽にできて美味しい!カレーに添える1品。ターメリックライス、チャイ。おもてなしのメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月24日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2024 529日 (水)

淡いレモン色のカレーは玉ねぎ炒め,トマトなしでスパイスとカシューナッツペーストで作る滑らかなルー、調合したガラムマサラとブラックP香るリッチでスパイシーなカレーです。ブロッコリーのスパイス煮、フレッシュトマトと香味野菜のカチュンバル(サラダ)、炒ったクミンPがアクセントの紫玉ねぎのアチャール(漬物)、生カレーリーフ入りのレモンライス。春おススメのおもてなしメニューです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    5月29日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る