★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
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鯛を使ったホールスパイス香るカレーはスパイシーて爽やかな魚カレーです。カレーリーフ香るマサラポテト南インド風、ゴーヤにスパイスマサラ、ベスン粉(ヒヨコ豆の粉)と米粉の衣でカリッと揚げたゴーヤチップスはパリパリ香ばしくて美味しい!揚げナスとしし唐のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)インド米ターメリックライス、ラッシー。初夏のおもてなしメニューです。
南インド、ゴア地方の豚肉のカレーです。、炒って挽いた8種類のホールスパイスとワインビネガーに浸けこんでから調理、パンチの効いた辛さと酸味がくせになる美味しさです!カシューナッツ入りポテトサブジ、紫玉ねぎのライタ、クミン香るカチュバル(サラダ)、スパイス入りバスマティライス、ラッシー。スパイス香るおもてなしメニューです
玉ねぎ炒めなし!で作るバターチキンはホールトマト缶、スパイス、バターの濃厚なカレー、短時間で本格インドカレーができます。4種類いのホールスパイスを炒ったマサラを素揚げしたポテトに絡めて作ったスパイシーなマサラポテト、ピリ辛の胡瓜と香菜のアチャール風サラダ、紫玉ねぎのライタ、ムング豆、ジャガリー(サトウキビの砂糖)ココナッツミルクとカルダモン香る美味しいデザート、ムングダールパヤサム!インド米ターメリクライス。スパイス香るおもてなしメニューです
南インドのピリ辛ラッサム風スープカレーです、トマトジュースを使ってスパイシーなカレーが短時間で美味しくできます!生カレーリーフ入りポテトフライ、青梗菜のスパイス炒め、玉子のマサラ焼き、ライタ、スパイス香るインゲン入りのスパイスライス(炊き込みご飯)南インド香るおススメのメニューです。
豚挽肉のカレーは、スタータースパイスにクローブ、カシア、スターアニス、仕上げに鷹の爪のタルカで仕上げる、辛くてスパイス香る大人のキーマカレーです。ムング豆 玉ねぎ、トマトの本格ダールスープ、オクラのドライサブジ、茄子のスパイス揚げ、トマトと紫玉ねぎのライタ、インド米ターメリックライス、ラッシー。おもてなしにおススメのメニューです。
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