★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ビーツをすりおろし、鶏肉、野菜、スパイスを入れ圧力鍋で調理、滋養あふれるスパイススープです。キノコ3種類をホールスパイスオイルで炒めて、キノコの旨みを閉じ込めたピリ辛の1品、小松菜と玉ねぎのスンダル(ココナッツ炒め)生姜入りミニトマトのライタ、体を温めるペッパークミンライス、チャイ。寒い季節、体にやさしいヘルシーメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーツと鶏肉のスパイススープ、キノコのスパイスオイル炒め、小松菜と玉ねぎのズンダル(ココナッツ炒め)
ミニトマトのライタ、クミンペッパーライス、チャイ |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記試験、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください