★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
バスマティ米を湯とり、揚げたナスとスパイスを合わせ炒めて作るベジライス。スパイシーなエビのマサラ炒め、ミントポテトチップス、キュウリのライタ(塩味のヨーグルト)初夏のおもてなしメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 揚げナスのピラフ(インド米)、エビのマサラ炒め、ミントポテトチップス(揚げ物)、キュウリのライタ(塩味のヨーグルト)ビーツのサラダ(季節限定) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください