『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 1日 (木)

シュトレンを作ります。
イブまでに間、少しずつスライスしてお召し上がりください。
・プレーン1台・ショコラ2台をお持ち帰り頂きます。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名
202212 2日 (金)

シュトレンを作ります。
イブまでに間、少しずつスライスしてお召し上がりください。
・プレーン1台・ショコラ2台をお持ち帰り頂きます。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202212 3日 (土)

シュトレンを作ります。
イブまでに間、少しずつスライスしてお召し上がりください。
・プレーン1台・ショコラ2台をお持ち帰り頂きます。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 3日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202212 4日 (日)

シュトレンを作ります。
イブまでに間、少しずつスライスしてお召し上がりください。
・プレーン1台・ショコラ2台をお持ち帰り頂きます。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202212 9日 (金)

クリスマスレッスン🎄
ドライフルーツを使ったパネトーネと
ふんわりぱんをぐるりと敷き詰め
真ん中にとろーりチーズを入れました。
たーぷりとぱんにつけて召し上がってください。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選びください。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。

  • 12月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221210日 (土)

クリスマスレッスン🎄
ドライフルーツを使ったパネトーネと
ふんわりぱんをぐるりと敷き詰め
真ん中にとろーりチーズを入れました。
たーぷりとぱんにつけて召し上がってください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月10日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221211日 (日)

クリスマスレッスン🎄
ドライフルーツを使ったパネトーネと
ふんわりぱんをぐるりと敷き詰め
真ん中にとろーりチーズを入れました。
たーぷりとぱんにつけて召し上がってください。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221215日 (木)

クリスマスレッスン🎄
ドライフルーツを使ったパネトーネと
ふんわりぱんをぐるりと敷き詰め
真ん中にとろーりチーズを入れました。
たーぷりとぱんにつけて召し上がってください。
ドライイーストのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,400円(税込)
    12月15日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221217日 (土)

クリスマスレッスン🎄
ドライフルーツを使ったパネトーネと
ふんわりぱんをぐるりと敷き詰め
真ん中にとろーりチーズを入れました。
たーぷりとぱんにつけて召し上がってください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月17日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221218日 (日)

クリスマスレッスン🎄
ドライフルーツを使ったパネトーネと
ふんわりぱんをぐるりと敷き詰め
真ん中にとろーりチーズを入れました。
たーぷりとぱんにつけて召し上がってください。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月18日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る