北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。
《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。
《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。
加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。