『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202210 2日 (日)

《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 2日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202210 7日 (金)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月 7日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202210 8日 (土)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202210 9日 (日)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月 9日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221013日 (木)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月13日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221014日 (金)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月14日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221015日 (土)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月15日(土)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221016日 (日)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る