『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202210 2日 (日)

《焼き菓子レッスン》
・さつまいものバターケーキ
しっとりさつまいもをたっぷり使った、秋ならではのバターケーキです。
上にはカリカリクルミの砂糖掛けを飾ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 2日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202210 7日 (金)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月 7日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202210 8日 (土)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202210 9日 (日)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月 9日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221013日 (木)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月13日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221014日 (金)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月14日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221015日 (土)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月15日(土)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221016日 (日)

加水多めのクラムがしっとりした、ほんのり甘いぱん。
ほうじ茶の香ばしい香りがします。
旬のジャガイモとチーズを使った総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/7/1

=7月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・パーカーハウス
・レモンクリームのブリオッシュ


≪リターンズレッスン≫
・シナモンロール
・7月25日㈮・26日㈯・27日㈰

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

すまいる☆きっちん

すまいる☆きっちん

(愛知県名古屋市北区)

麹と薬膳が学べるUMAMIキッチン

麹と薬膳が学べるUMAMIキッチン

(神奈川県藤沢市)

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)