『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20211210日 (金)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月10日(金)  9:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211211日 (土)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月11日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211212日 (日)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月12日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:2名
20211214日 (火)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月14日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211216日 (木)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月16日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211217日 (金)

バターを何度も織り込んで、クロワッサンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月17日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211218日 (土)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月18日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211219日 (日)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月19日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211223日 (木)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。

  • 12月23日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211224日 (金)

・クグロフ2種類 (プレーン・ココア)
・モッツァレラチーズとトマトのタルト
プレーン生地とココア生地を使った、
2種類のかわいいクグロフと
甘い玉ねぎと、ベーコン・トマト・モッツァレラチーズ!
たっぷりの具材がのったサクサクタルト。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月24日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る