北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ドライイーストのレッスンになります。
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ドライイーストのレッスンになります。
アドバンストレッスン
クロワッサンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ドライイーストのレッスンになります。
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります
お持ち帰り生地がございます
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ドライイーストのレッスンになります。
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ドライイーストのレッスンになります。
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます
数種類の雑穀を入れて作るもっちり食事ぱんと
さつまいもとチーズを生地に入れて作るおさつぱん
ドライイーストのレッスンになります。