北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
あんこを使ったバターケーキと豆ぱん。
リクエストがございましたのでレッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。
アドバンストレッスン
クロワッサン
ドライイーストのレッスンになります。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
リクエストがございましたので、豆ぱんのレッスンを開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。
加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。