『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
全1件
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全2件
15
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 3日 (水)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 3日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 6日 (土)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 6日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 7日 (日)

スモークチーズとオリーブを入れたベーグルと
ふんわり食ぱん(リクエストがありましたのでレッスン開催致します)
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 7日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 711日 (木)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 7月11日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 712日 (金)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月12日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 714日 (日)

スモークチーズとオリーブを入れたベーグルと
ふんわり食ぱん(リクエストがありましたのでレッスン開催致します)
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月14日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月14日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 717日 (水)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月17日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 719日 (金)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月19日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 720日 (土)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月20日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る