北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ドライイーストのレッスンになります。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ドライイーストのレッスンになります。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
きれいなクープが入った、ぱん・ブリエを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ドライイーストのレッスンになります。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ドライイーストのレッスンになります。
野菜たっぷりフォカッチャ。
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
コーングリッツを使った金色ふんわりぱんと
とうもろこしを生地入れて平たく焼き上げたしっとりとうきびぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。