『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 110日 (水)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月10日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 111日 (木)

クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱんと
リクエストがありましたので、クリームロールぱんのレッスンを開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 1月11日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 1月11日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 116日 (火)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 1月16日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 117日 (水)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 1月17日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 120日 (土)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 1月20日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 121日 (日)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月21日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 125日 (木)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月25日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 126日 (金)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 1月26日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 127日 (土)

とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月27日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る