北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
抹茶を使ったマーブル模様のベーグルと、ベーコン・マスタード・黒胡椒・チーズを使ったピリリとスパイシーなエピ。
ドライイーストのレッスンになります。
北海道小麦を使って、ほんのり甘いおいしいぱんを作ります
お昼は自分たちで作った小さなドックぱんでランチ
※4組8名(1組=大人1名子供1名)
2組様よりレッスン開催
ドライイーストのレッスンです
パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストのレッスンになります。
パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ゴマとクルミのミニカンパーニュ・珈琲ロールぱん
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。
パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
しっとりふわふわな生クリーム食ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
抹茶を使ったマーブル模様のベーグルと、ベーコン・マスタード・黒胡椒・チーズを使ったピリリとスパイシーなエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストのレッスンになります。