『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年4月レッスン情報

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最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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  • キャンセル待ち受付中
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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 1日 (土)

抹茶を使ったマーブル模様のベーグルと、ベーコン・マスタード・黒胡椒・チーズを使ったピリリとスパイシーなエピ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月 1日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 2日 (日)

北海道小麦を使って、ほんのり甘いおいしいぱんを作ります
お昼は自分たちで作った小さなドックぱんでランチ
※4組8名(1組=大人1名子供1名)
 2組様よりレッスン開催
ドライイーストのレッスンです

  • 4月 2日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 6日 (木)

パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 4月 6日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 7日 (金)

パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月 7日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 8日 (土)

パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 4月 8日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 9日 (日)

ゴマとクルミのミニカンパーニュ・珈琲ロールぱん
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月 9日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 413日 (木)

パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
しっとりふわふわな生クリーム食ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月13日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 416日 (日)

パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 4月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 420日 (木)

抹茶を使ったマーブル模様のベーグルと、ベーコン・マスタード・黒胡椒・チーズを使ったピリリとスパイシーなエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 4月20日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 421日 (金)

パリパリソーセージ・マスタード・黒胡椒を使ったスパイシーなエピと
抹茶を使ったマーブルベーグル。
焼き上がったらホワイトチョコレートで飾り付け。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月21日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


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