『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2017 2 2日 (木)

生クリームを使ったキメの細かいしっとり食ぱんと
カットした生地を揚げる四角い揚げぱんを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月 2日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 3日 (金)

=2月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・生クリーム食ぱん
・ベニエ
※上記のぱんよりお選び下さい。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月 3日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 5日 (日)

=2月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・生クリーム食ぱん
・ベニエ
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月 5日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 9日 (木)

=2月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・生クリーム食ぱん
・ベニエ
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月 9日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 210日 (金)

=2月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・生クリーム食ぱん
・ベニエ
※上記のぱんよりお選び下さい。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンレッスン、随時予約受付中

  • 2月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 211日 (土)

<アドバンストレッスン>
クロワッサンを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月11日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 215日 (水)

=2月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・生クリーム食ぱん
・ベニエ
※上記のぱんよりお選び下さい。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月15日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 216日 (木)

=2月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・生クリーム食ぱん
・ベニエ
※上記のぱんよりお選び下さい。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月16日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 217日 (金)

=2月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・生クリーム食ぱん
・ベニエ
※上記のぱんよりお選び下さい。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンレッスン、随時予約受付中

  • 2月17日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 218日 (土)

生クリームを使ったキメの細かいしっとり食ぱんと
カットした生地を揚げる四角い揚げぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月18日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る