北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん。
2種類を作ります
ドライイーストのレッスンになります。
ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん
2種類を作ります
ドライイーストのレッスンになります。
=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン
随時、レッスン予約受付中。
ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包ん大人のチョコレートぱんの2種類を作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります
かのこ豆のミルクぱん・ほろ苦チョコレートぱん(ドライイースト
=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストのレッスンになります。
ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん2種類を作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります
牛乳を使った生地に甘いかのこ豆をたくさん巻き込んだ、かのこ豆のミルクぱん。
湯だねを使ったもっちり食ぱん。
(ご要望がありましたのでレッスン開催致します)
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン
随時、レッスン予約受付中。
ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん2種類を作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
かのこ豆のミルクぱん・ほろ苦チョコレートぱん(ドライイースト
=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストのレッスンになります。