『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年1月レッスン情報

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最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2017 1 6日 (金)

ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん。
2種類を作ります
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月 6日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 110日 (火)

ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん
2種類を作ります
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月10日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 113日 (金)

=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン
随時、レッスン予約受付中。

  • 1月13日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 114日 (土)

ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包ん大人のチョコレートぱんの2種類を作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります

  • 1月14日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 115日 (日)

=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月15日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 116日 (月)

ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん2種類を作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります

  • 1月16日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 119日 (木)

牛乳を使った生地に甘いかのこ豆をたくさん巻き込んだ、かのこ豆のミルクぱん。
湯だねを使ったもっちり食ぱん。
(ご要望がありましたのでレッスン開催致します)
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 1月19日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 120日 (金)

=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン
随時、レッスン予約受付中。

  • 1月20日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 121日 (土)

ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん2種類を作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月21日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 122日 (日)

=1月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・かのこ豆のミルクぱん
・ほろ苦チョコレートぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月22日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


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