『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2016 4 2日 (土)

抹茶生地と黒豆を使って作るクッペと
甘い玉ねぎとベーコンがたっぷり入ったオニオンチーズぱんです。
ドライイースト使用。

  • 4月 2日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 4 5日 (火)

栄養たっぷりの雑穀ぱんと、黒糖クリームが入ったきなこぱんを作ります。
(ご要望がありましたので、レッスン致します。)
残席1名ございます。

  • 4月 5日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 4 8日 (金)

抹茶生地で作る黒豆入りのクッペと、ご希望がありましたので、3月のぱん雑穀ぱんのレッスンも開催いたします。
ドライイースト使用。残席1つございます。
受け忘れた方や、気になっていた方お待ちしております。

  • 4月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 4 9日 (土)

抹茶を使った春らしいぱんクッペと、玉ねぎをたっぷり使ってボリューム満点な総菜ぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 4月 9日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2016 413日 (水)

春らしい色の抹茶クッペを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンです。

  • 4月13日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 416日 (土)

抹茶の生地で作るクッペとチーズがたっぷりのオニオンチーズぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 4月16日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 417日 (日)

全粒を使った香ばしいクロワッサンと、クロワッサン生地で作るあんこたっぷりあんギッスン≫を作ります。
アドバンストレッスン、ドライイースト使用。

  • 4月17日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 420日 (水)

抹茶と黒豆を使ったクッペとたまねきたっぷりのふんわり甘いオニオンチーズぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月20日(水) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 421日 (木)

甘い玉ねぎをたくさん使って、ふわふわなぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月21日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 423日 (土)

玉ねぎ・チーズ・ベーコンが入った栄養満点な総菜ぱん。
ホシノ天然酵母使用

  • 4月23日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ

Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ

(千葉県習志野市)