北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
抹茶生地と黒豆を使って作るクッペと
甘い玉ねぎとベーコンがたっぷり入ったオニオンチーズぱんです。
ドライイースト使用。
栄養たっぷりの雑穀ぱんと、黒糖クリームが入ったきなこぱんを作ります。
(ご要望がありましたので、レッスン致します。)
残席1名ございます。
抹茶生地で作る黒豆入りのクッペと、ご希望がありましたので、3月のぱん雑穀ぱんのレッスンも開催いたします。
ドライイースト使用。残席1つございます。
受け忘れた方や、気になっていた方お待ちしております。
抹茶を使った春らしいぱんクッペと、玉ねぎをたっぷり使ってボリューム満点な総菜ぱんを作ります。
ドライイースト使用。
抹茶の生地で作るクッペとチーズがたっぷりのオニオンチーズぱんを作ります。
ドライイースト使用。
全粒を使った香ばしいクロワッサンと、クロワッサン生地で作るあんこたっぷりあんギッスン≫を作ります。
アドバンストレッスン、ドライイースト使用。
抹茶と黒豆を使ったクッペとたまねきたっぷりのふんわり甘いオニオンチーズぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
甘い玉ねぎをたくさん使って、ふわふわなぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。