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北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
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ぱんレッスン
5月のレッスンぱんよりお選び下さい。 ・バターフランス ・紅茶のクリーム編みぱん ・ちくわぱん
バターフランス(ドライイースト)
ドライイーストを使って、コクのあるバターフランスを作ります。
バターフランス・紅茶のクリーム編みぱん(ホシノ天然酵母)
ホシノ天然酵母を使って、バターフランスと紅茶生地とクリームを使った紅茶クリーム編みぱんの2種種類のぱんを作ります。
バターフランス・紅茶のクリーム編みぱん(ドライイースト)
ドライイーストを使って、バターフランスと紅茶生地のクリーム編みぱんを作ります。
ちくわぱん(ドライイースト)
ドライイーストを使って、みんなが大好き♪なちくわぱんを作ります。
ドライイーストでバターフランスを作ります。
バターフランス・黒糖フレーキー(ドライイースト)
リクエストがありましたので、ドライイーストを使って、バターフランスと黒糖フレーキーのレッスンを致します。
紅茶のクリーム編みぱん(ドライイースト)
ドライイーストを使って、紅茶生地のクリームぱんを作ります。
ちくわぱん・バターフランス(ドライイースト)
ドライイーストを使って、バリッとしたバターフランスとちくわが入った総菜ぱんを作ります。
ドライイーストを使って、外カリッ!中しっとりのバターフランスを作ります。
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パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2025/4/30
=5月のレッスン= ≪ベーシックレッスン≫ ・バジルと胡椒のソフトフランス ・ベーコンとチーズの平焼きぱん ≪リターンズレッスン≫ ・塩ぱん ・5/30・5/31・6/1 問い合わせください。 ご予約お待ちしています。
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