『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2015年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2015 5 1日 (金)

5月のレッスンぱんよりお選び下さい。
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわぱん

  • 5月 1日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 5 2日 (土)

ドライイーストを使って、コクのあるバターフランスを作ります。

  • 5月 2日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 5 4日 (月)

ホシノ天然酵母を使って、バターフランスと紅茶生地とクリームを使った紅茶クリーム編みぱんの2種種類のぱんを作ります。

  • 5月 4日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 5 8日 (金)

ドライイーストを使って、バターフランスと紅茶生地のクリーム編みぱんを作ります。

  • 5月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 5 9日 (土)

ドライイーストを使って、みんなが大好き♪なちくわぱんを作ります。

  • 5月 9日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 510日 (日)

ドライイーストでバターフランスを作ります。

  • 5月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 512日 (火)

リクエストがありましたので、ドライイーストを使って、バターフランスと黒糖フレーキーのレッスンを致します。

  • 5月12日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 515日 (金)

ドライイーストを使って、紅茶生地のクリームぱんを作ります。

  • 5月15日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 517日 (日)

ドライイーストを使って、バリッとしたバターフランスとちくわが入った総菜ぱんを作ります。

  • 5月17日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 518日 (月)

ドライイーストを使って、外カリッ!中しっとりのバターフランスを作ります。

  • 5月18日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る