『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2015年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2015 1 6日 (火)

リクエストがありましたので、ホシノ天然酵母てクリームぱんのレッスンを開催します。
冬休みなので子供達とぱん作りです。

  • 1月 6日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 1 8日 (木)

ホシノ酵母を使って、アツアツのおやき肉まんを作ります。

  • 1月 8日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 110日 (土)

ホシノ天然酵母でヴィエノワとヴィエノワーズショコラを作ります。

  • 1月10日(土) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2015 111日 (日)

ホシノ天然酵母で塩黒豆ぱんとおやき肉まんの2種類のぱんを作ります。

  • 1月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 112日 (月)

ドライイーストでヴィエノワーズを作ります。半分はチョコを入れてヴィエノワーズショコラです。

  • 1月12日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 114日 (水)

ホシノ天然酵母でヴィエノワとヴィエノワーズショコラを作ります。

  • 1月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 116日 (金)

ホシノ天然酵母で、ヴィエノワーズをつくります。
プレーンとショコラの2種類です。

  • 1月16日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2015 117日 (土)

ベーシックレッスン:塩黒豆ぱん・おやき肉まん・ヴィエノワの中からお選び下さい。
アドバンストレッスン:オレンジブリオッシュ。

  • 1月17日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 118日 (日)

アドバンストレッスン:ホシノ天然酵母を使ってオレンジピールが入ったぱんを作ります。

  • 1月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 119日 (月)

ドライイーストでおやき肉まんを作ります。

  • 1月19日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る