→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報
北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<11月のレッスン
12月のレッスン
1月のレッスン>>
シュトレン(ホシノ天然酵母)
ホシノ天然酵母を使ってシュトレンをつくります。
リッチなシナモンロール(ホシノ天然酵母)
スクエアー型でリッチなシナモンロールを作ります。 ホシノ天然酵母です。
12月のぱんレッスン
ちょっとリッチなシナモンロール・かわいいリース型ツオップ・シュトレンの中からお選び下さい。
リース型ツオップ(ホシノ天然酵母)
ぱん生地を編んで、かわいいリース型に焼き上げます。
ホシノ天然酵母でシュトレンを作ります。
リース型ツオップ(ドライイースト)
編んだぱんをリースの形に仕上げます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2025/4/30
=5月のレッスン= ≪ベーシックレッスン≫ ・バジルと胡椒のソフトフランス ・ベーコンとチーズの平焼きぱん ≪リターンズレッスン≫ ・塩ぱん ・5/30・5/31・6/1 問い合わせください。 ご予約お待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る