バジルとチーズのフォカッチャ・りんごぱん(ホシノ天然酵母)

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最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります
持ち帰り生地がございます。

バジルとチーズのフォカッチャ・りんごぱん(ホシノ天然酵母)

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■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 分割から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使って、レシピ説明・焼きあがったぱんの試食・持ち帰り生地こね
■受講料 6,300円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼きあがったぱんを入れる袋・こねた生地の持ち帰り容器
■備考 車でお越しの方はお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは4日前までにお知らせください。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生いたします。
ご理解の程、ご協力お願いいたします。

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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


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