すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
ココア生地にチョコチップとオレンジピールを入れウールロールの成形をします。
仕上げにもチョコレートとオレンジで飾ります。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
青海苔を混ぜ込んだ生地でちくわパンとしらすチーズのパンを作ります。
チョコチップがたっぷり入ったブラックココアとプレーンの生地のマーブルカンパーニュです。
プレーン、ココア、いちごメロンパンを18㎝型に入れてちぎりパンにします。
メープルの粒ジャムをたっぷり入れた生地をトヨ型で焼き上げ、外サクサク中ふんわりに仕上げます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
パンチを繰り返して作る高加水のもちもちフォカッチャ。
そのまま食べてもサンドイッチにもオススメです!
4種の(クワトロ )チーズ(フォルマッジ)を捏ねの段階で生地に練り込み、スクエア型で焼く厚焼きフォカッチャです。