fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2025/7/1

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
239人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
全8件
2
全6件
3
4
5
全7件
6
全1件
7
全2件
8
全5件
9
全6件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全4件
15
全5件
16
全4件
17
18
19
20
全1件
21
22
全4件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
全6件
30
全8件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 1日 (土)

ココア生地にチョコチップとオレンジピールを入れウールロールの成形をします。
仕上げにもチョコレートとオレンジで飾ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月 1日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

包み焼きピザです。
トマトソースとホワイトソースの2種類作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

青海苔を混ぜ込んだ生地でちくわパンとしらすチーズのパンを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

チョコチップがたっぷり入ったブラックココアとプレーンの生地のマーブルカンパーニュです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

プレーン、ココア、いちごメロンパンを18㎝型に入れてちぎりパンにします。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

メープルの粒ジャムをたっぷり入れた生地をトヨ型で焼き上げ、外サクサク中ふんわりに仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 3 2日 (日)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パンチを繰り返して作る高加水のもちもちフォカッチャ。
そのまま食べてもサンドイッチにもオススメです!

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

4種の(クワトロ )チーズ(フォルマッジ)を捏ねの段階で生地に練り込み、スクエア型で焼く厚焼きフォカッチャです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞

教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

おうちパン教室 NOCHAPE

おうちパン教室 NOCHAPE

(愛媛県松山市)

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」

(東京都台東区浅草橋)

旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)