fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全2件
2
3
全4件
4
全3件
5
全1件
6
全7件
7
8
9
10
全2件
11
全2件
12
全3件
13
14
15
16
17
18
全3件
19
全5件
20
全2件
21
22
全2件
23
24
全3件
25
全8件
26
全3件
27
28
29
全7件
30
全6件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 1日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 6月 1日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

黒胡麻入りとくるみ入りのフランスパン生地にあんこを巻いてエピを作ります。

  • 受講料:3,400円(税込)
    6月 1日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 6 3日 (金)

黒胡麻入りとくるみ入りのフランスパン生地にあんこを巻いてエピを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 3日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

もちもちの生地で作るおやきパンはオーブンを使わずフライパンで焼きます。

発酵中に国産の高菜漬と挽肉を炒めて具材も作ります。
高菜のおやき3個、お豆のおやき3個できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 3日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 6月 3日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バター醤油で香ばしく焼いた筍とアスパラベーコンを全粒粉生地に乗せてチーズと醤油マヨで仕上げます。
片手で食べれるのでピクニックにも◎

  • 受講料:3,600円(税込)
    6月 3日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 6 4日 (土)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 6月 4日(土) 10:30〜13:00
  • 6月 4日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 4日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 6 5日 (日)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 6月 5日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 6 6日 (月)

黒胡麻入りとくるみ入りのフランスパン生地にあんこを巻いてエピを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 6日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る