fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
全5件
4
5
6
7
全4件
8
全1件
9
全3件
10
全4件
11
12
13
全3件
14
全6件
15
全2件
16
全3件
17
全2件
18
19
20
全2件
21
全1件
22
全1件
23
全6件
24
全6件
25
26
27
全1件
28
29
全7件
30
全6件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 2日 (土)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 4月 2日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 4 3日 (日)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 4月 3日(日) 10:30〜13:00
  • 4月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

マリトッツォの次に流行ると言われているボンボローニ。
イタリアの国民的おやつです。
小さめサイズで10個作って、5個はカスタードクリーム入りです。

  • 受講料:3,400円(税込)
    4月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生クリーム入りミルク生地、ブラックココア、コーヒーの3つの生地で三毛猫食パンを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 3日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

セモリナ粉入りの生地で作るフォカッチャ。
プレーン、オリーブ、チーズフォカッチャの3種。

  • 受講料:3,400円(税込)
    4月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 4 7日 (木)

コーヒー生地にコーヒー餡を包みます。
白餡を使うので餡が苦手な方にも食べやすいあんぱんです。
6個のうち3個は生クリームも入れます。

  • 受講料:3,600円(税込)
    4月 7日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 4月 7日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フィナンシェを作るように焦がしバターとアーモンドパウダーを生地に混ぜ込んで作る新食感の食パンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,600円(税込)
    4月 7日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

マリトッツォの次に流行ると言われているボンボローニ。
イタリアの国民的おやつです。
小さめサイズで10個作って、5個はカスタードクリーム入りです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    4月 7日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 4 8日 (金)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 4月 8日(金) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る