お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 4日 (土)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 4日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202311 5日 (日)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 5日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231110日 (金)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月10日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231111日 (土)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231112日 (日)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月12日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231122日 (水)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月22日(水) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231123日 (木)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月23日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20231127日 (月)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月27日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231128日 (火)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月28日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231129日 (水)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月29日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

COOK会

COOK会

(東京都杉並区)

口福

口福

(埼玉県和光市)

かかやクッキングサロン

かかやクッキングサロン

(埼玉県春日部市)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)