お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。
4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。
米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。
4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。
米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。
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自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。
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米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。
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自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。
米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講