お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/8/20

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
196人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 1日 (水)

4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 1日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 2日 (木)

4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 2日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 2日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 4日 (土)

4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 4日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 5日 (日)

米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 5日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 211日 (土)

4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 212日 (日)

4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 213日 (月)

4種類のショコラ焼き菓子を作って、プレゼント用にボックスに入れてお持ち帰りします。
自分へのご褒美やお友達のプレゼントにもピッタリです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月13日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

米粉を使ったクグロフオショコラを一人一台作って、お持ち帰りして頂きます。
自家製オレンジピールを混ぜ込んで、チョコレートと金柑ピールでデコレーションします。
バレンタインのプレゼントにもピッタリですよ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月13日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る