お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 314日 (日)

お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月14日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 315日 (月)

お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月15日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 316日 (火)

お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月16日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 317日 (水)

お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月17日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 320日 (土)

お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月20日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 321日 (日)

お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 323日 (火)

国産オレンジとクリームチーズを使ったタルトを1台作ってお持ち帰りしていただきます。
いちごを使ったデザートも作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月23日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 324日 (水)

小麦粉の代わりに米粉を使ったふわふわのジェノワーズ生地です。
春のお祝いにもピッタリのいちごをデコレーションケーキです。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月24日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 325日 (木)

小麦粉の代わりに米粉を使ったふわふわのジェノワーズ生地です。
春のお祝いにもピッタリのいちごをデコレーションケーキです。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月25日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

国産オレンジとクリームチーズを使ったタルトを1台作ってお持ち帰りしていただきます。
いちごを使ったデザートも作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月25日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る