お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
お祝いの季節に簡単にオシャレに出来るメニューを作ります。
お花見お弁当にも使えるように冷めてからも美味しく頂けるお料理になっています。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
国産オレンジとクリームチーズを使ったタルトを1台作ってお持ち帰りしていただきます。
いちごを使ったデザートも作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
小麦粉の代わりに米粉を使ったふわふわのジェノワーズ生地です。
春のお祝いにもピッタリのいちごをデコレーションケーキです。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
小麦粉の代わりに米粉を使ったふわふわのジェノワーズ生地です。
春のお祝いにもピッタリのいちごをデコレーションケーキです。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
国産オレンジとクリームチーズを使ったタルトを1台作ってお持ち帰りしていただきます。
いちごを使ったデザートも作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講