お野菜たっぷり食べたい!牛肉のフォーとエスニック料理

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > お野菜たっぷり食べたい!牛肉のフォーとエスニック料理

最終更新日:2025/4/26

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
201人

お野菜をたくさん使って、べトナム料理を中心にエスニック料理を作ります。
季節のフルーツを使ったエスニックなデザートのレシピを紹介します。
これからの季節にピッタリなので、ぜひお家でチャレンジしてくださいね。

お野菜たっぷり食べたい!牛肉のフォーとエスニック料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 牛肉のフォー
お魚のヌクナムタレ
鶏胸肉ベトナム風サラダ
厚揚げとひき肉のエスニック炒め
生春巻き タレ2種
フルーツたっぷりチェー 
ベトナム風コーヒーゼリー
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)

無添加イタリア料理教室sizzling to go

無添加イタリア料理教室sizzling to go

(福岡県福岡市東区)

お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)