鯛つくし きび砂糖×笠原シェフコラボ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 鯛つくし きび砂糖×笠原シェフコラボ

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

絶品の鯛めしが出来上がりました!
お祝いの季節にピッタリの鯛を使ったお料理を作ります。
日新製糖のきび砂糖×笠原将弘シェフのコラボレシピを紹介します。
きび砂糖のお土産付きです。

鯛つくし きび砂糖×笠原シェフコラボ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 鯛めし
1番だしのお吸い物
鯛のお刺身
鯛の​あら炊き
蓮根包み揚げ辛子だれ
カラフル団子
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 3,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 *お料理作業中はマスクの着用をお願いしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る