☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。
ホップ種はメープルシュガーブレッド、リッチな生地にオーガニックメープルシュガーを入れて6分割したかわいいパンです。とうもろこし酵母は味噌パウダーを配合した生地にナッツを加えた香ばしいハード系のパン。
ホップ種はメープルシュガーブレッド、リッチな生地にオーガニックメープルシュガーを入れて6分割したかわいいパンです。とうもろこし酵母は味噌パウダーを配合した生地にナッツを加えた香ばしいハード系のパン。
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。
ホップ種はメープルシュガーブレッド、リッチな生地にオーガニックメープルシュガーを入れて6分割したかわいいパンです。とうもろこし酵母は味噌パウダーを配合した生地にナッツを加えた香ばしいハード系のパン。
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。