ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 4日 (土)

イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月 4日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 7 7日 (火)

イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月 7日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 710日 (金)

ホップ種はメープルシュガーブレッド、リッチな生地にオーガニックメープルシュガーを入れて6分割したかわいいパンです。とうもろこし酵母は味噌パウダーを配合した生地にナッツを加えた香ばしいハード系のパン。

  • 7月10日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 714日 (火)

ホップ種はメープルシュガーブレッド、リッチな生地にオーガニックメープルシュガーを入れて6分割したかわいいパンです。とうもろこし酵母は味噌パウダーを配合した生地にナッツを加えた香ばしいハード系のパン。

  • 7月14日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 715日 (水)

イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月15日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 718日 (土)

ホップ種はメープルシュガーブレッド、リッチな生地にオーガニックメープルシュガーを入れて6分割したかわいいパンです。とうもろこし酵母は味噌パウダーを配合した生地にナッツを加えた香ばしいハード系のパン。

  • 7月18日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 722日 (水)

イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月22日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 725日 (土)

イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月25日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 726日 (日)

イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月26日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 730日 (木)

イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月30日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る