☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。
全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、いちご酵母Wレッスン、いちご酵母パン・ド・ミ、ホップ種は焼きカレーパン。カレーパウダーを入れ自家製カレールーを包んで揚げないヘルシーな焼きカレーパンをご紹介します。
全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、いちご酵母Wレッスン、いちご酵母パン・ド・ミ、ホップ種は焼きカレーパン。カレーパウダーを入れ自家製カレールーを包んで揚げないヘルシーな焼きカレーパンをご紹介します。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、いちご酵母Wレッスン、いちご酵母パン・ド・ミ、ホップ種は焼きカレーパン。カレーパウダーを入れ自家製カレールーを包んで揚げないヘルシーな焼きカレーパンをご紹介します。
全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。
料理とデザートが学べる自家製いちご酵母レッスン パン・ド・ミ
いちご酵母でシードルを作り中種、元種と時間をかけて作ります。ふわっとしたクラムの食感を味わっていただきます。
全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。
全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。