ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 3日 (火)

全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 3日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 3 7日 (土)

全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 310日 (火)

お料理とデザートも学べるホップ種、いちご酵母Wレッスン、いちご酵母パン・ド・ミ、ホップ種は焼きカレーパン。カレーパウダーを入れ自家製カレールーを包んで揚げないヘルシーな焼きカレーパンをご紹介します。

  • 3月10日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 312日 (木)

全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月12日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 315日 (日)

お料理とデザートも学べるホップ種、いちご酵母Wレッスン、いちご酵母パン・ド・ミ、ホップ種は焼きカレーパン。カレーパウダーを入れ自家製カレールーを包んで揚げないヘルシーな焼きカレーパンをご紹介します。

  • 3月15日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 316日 (月)

お料理とデザートも学べるホップ種、いちご酵母Wレッスン、いちご酵母パン・ド・ミ、ホップ種は焼きカレーパン。カレーパウダーを入れ自家製カレールーを包んで揚げないヘルシーな焼きカレーパンをご紹介します。

  • 3月16日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 317日 (火)

全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月17日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 321日 (土)

いちご酵母でシードルを作り中種、元種と時間をかけて作ります。ふわっとしたクラムの食感を味わっていただきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月21日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 322日 (日)

全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月22日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 324日 (火)

全粒粉配合生地に茹でたほうれん草とシュレットチェダーチーズを入れて焼き上げます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月24日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る