☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、いよかん酵母Wレッスン、いよかん酵母コーヒーサバラン、ホップ種はマロン&チョコブレッド、ほうじ茶パウダーを配合しブランデーにつけたマロングラッセとチョコを入れます。
トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。
トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、いよかん酵母Wレッスン、いよかん酵母コーヒーサバラン、ホップ種はマロン&チョコブレッド、ほうじ茶パウダーを配合しブランデーにつけたマロングラッセとチョコを入れます。
料理とデザートが学べるいよかん酵母レッスン コーヒーサバラン
発酵力の強い、いよかんで酵母でサバランを作ります。ラム酒とカルーアコーヒーリキュールに浸しアングレーソースをつけていただきます。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるホップ種、いよかん酵母Wレッスン、いよかん酵母コーヒーサバラン、ホップ種はマロン&チョコブレッド、ほうじ茶パウダーを配合しブランデーにつけたマロングラッセとチョコを入れます。
トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。
トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。
トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。