ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2020年2月レッスン情報

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 4日 (火)

トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 4日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 2 6日 (木)

お料理とデザートも学べるホップ種、いよかん酵母Wレッスン、いよかん酵母コーヒーサバラン、ホップ種はマロン&チョコブレッド、ほうじ茶パウダーを配合しブランデーにつけたマロングラッセとチョコを入れます。

  • 2月 6日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 8日 (土)

トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 8日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 210日 (月)

トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月10日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 214日 (金)

お料理とデザートも学べるホップ種、いよかん酵母Wレッスン、いよかん酵母コーヒーサバラン、ホップ種はマロン&チョコブレッド、ほうじ茶パウダーを配合しブランデーにつけたマロングラッセとチョコを入れます。

  • 2月14日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 215日 (土)

発酵力の強い、いよかんで酵母でサバランを作ります。ラム酒とカルーアコーヒーリキュールに浸しアングレーソースをつけていただきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月15日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 216日 (日)

お料理とデザートも学べるホップ種、いよかん酵母Wレッスン、いよかん酵母コーヒーサバラン、ホップ種はマロン&チョコブレッド、ほうじ茶パウダーを配合しブランデーにつけたマロングラッセとチョコを入れます。

  • 2月16日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 218日 (火)

トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月18日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 223日 (日)

トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月23日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2020 225日 (火)

トレチアとはイタリア語で三つ編みの事をいいます。スパイスを効かせトマトパウダー配合生地にサイコロチーズを入れたセミハード系のパンをご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月25日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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