ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 4日 (火)

BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。

  • 6月 4日(火) 11:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 6 8日 (土)

BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。

  • 6月 8日(土) 11:00〜11:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 6 9日 (日)

同日に2種類学んでいただくレッスン。ホップ種はハニーブレッド(はつみつ入りのふわふわブレッド)グレープフルーツ酵母はスモークナッツチャパタ。スモークの風味が楽しめる高加水パンです。

  • 6月 9日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 611日 (火)

BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。

  • 6月11日(火) 11:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 615日 (土)

さくらでスモークしたナッツを入れた高加水パン。スモーク風味を楽しめるレッスンです。

  • 6月15日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 616日 (日)

同日に2種類学んでいただくレッスン。ホップ種はハニーブレッド(はつみつ入りのふわふわブレッド)グレープフルーツ酵母はスモークナッツチャパタ。スモークの風味が楽しめる高加水パンです。

  • 6月16日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 618日 (火)

さくらでスモークしたナッツを入れた高加水パン。スモーク風味を楽しめるレッスンです。

  • 6月18日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 620日 (木)

BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。

  • 6月20日(木) 11:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2019 621日 (金)

同日に2種類学んでいただくレッスン。ホップ種はハニーブレッド(はつみつ入りのふわふわブレッド)グレープフルーツ酵母はスモークナッツチャパタ。スモークの風味が楽しめる高加水パンです。

  • 6月21日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 623日 (日)

BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。

  • 6月23日(日) 11:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る