☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。
BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。
同日に2種類学んでいただくレッスン。ホップ種はハニーブレッド(はつみつ入りのふわふわブレッド)グレープフルーツ酵母はスモークナッツチャパタ。スモークの風味が楽しめる高加水パンです。
BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。
同日に2種類学んでいただくレッスン。ホップ種はハニーブレッド(はつみつ入りのふわふわブレッド)グレープフルーツ酵母はスモークナッツチャパタ。スモークの風味が楽しめる高加水パンです。
BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。
同日に2種類学んでいただくレッスン。ホップ種はハニーブレッド(はつみつ入りのふわふわブレッド)グレープフルーツ酵母はスモークナッツチャパタ。スモークの風味が楽しめる高加水パンです。
BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。