☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。
メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。
ライ麦粉配合生地に沖縄産の黒糖、くるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパンです。
ホップ種はティラミスブレッド。コーヒーが入った生地クリームチーズを巻いて焼成。りんご酵母は黒糖セーグル・ノア。ライ麦粉配合生地にくるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパン。
ライ麦粉配合生地に沖縄産の黒糖、くるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパンです。
メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。
ホップ種はティラミスブレッド。コーヒーが入った生地クリームチーズを巻いて焼成。りんご酵母は黒糖セーグル・ノア。ライ麦粉配合生地にくるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパン。
ホップ種はティラミスブレッド。コーヒーが入った生地クリームチーズを巻いて焼成。りんご酵母は黒糖セーグル・ノア。ライ麦粉配合生地にくるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパン。
ライ麦粉に沖縄八重山産の黒糖、クルミ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパンです。
メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。