ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 5日 (土)

メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。

  • 1月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2019 1 8日 (火)

メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。

  • 1月 8日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2019 112日 (土)

ライ麦粉配合生地に沖縄産の黒糖、くるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパンです。

  • 1月12日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2019 113日 (日)

ホップ種はティラミスブレッド。コーヒーが入った生地クリームチーズを巻いて焼成。りんご酵母は黒糖セーグル・ノア。ライ麦粉配合生地にくるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパン。

  • 1月13日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 115日 (火)

ライ麦粉配合生地に沖縄産の黒糖、くるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパンです。

  • 1月15日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2019 116日 (水)

メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。

  • 1月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2019 118日 (金)

ホップ種はティラミスブレッド。コーヒーが入った生地クリームチーズを巻いて焼成。りんご酵母は黒糖セーグル・ノア。ライ麦粉配合生地にくるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパン。

  • 1月18日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 120日 (日)

ホップ種はティラミスブレッド。コーヒーが入った生地クリームチーズを巻いて焼成。りんご酵母は黒糖セーグル・ノア。ライ麦粉配合生地にくるみ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパン。

  • 1月20日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 122日 (火)

ライ麦粉に沖縄八重山産の黒糖、クルミ、赤ワイン煮のクランベリーが入ったハード系のパンです。

  • 1月22日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5

メキシコを代表する青唐辛子とさいころチーズを生地に入れトッピングはピザチーズをかけて焼き上げます。

  • 1月22日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る