横浜たまプラーザの小さなおうちサロンです。パンと季節を感じるおもてなしランチのレッスン開催中です。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ホップ種のパン
ホシノ天然酵母パン シーズンレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円~6000円 |
2020年12月 お正月のお料理レッスン
2020年11月 ハンバーガーバンズレッスン
2019/10ハロウィンテーブルを楽しんで頂きました。
2019年6月東京ドーム入選テーブルでチャリティレッスン開催
miwako
パンとお料理とテーブルコーディネート 大阪府出身
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。
企業の商品開発・その他
2018年テーブルウェアフェスティバル(東京ドーム)特別審査部門入選
2019年テーブルウェアフェスティバル(東京ドーム)部門2入選
2020食空間コーディネート協会 第2回SNSテーブルフォトコンテスト優秀賞
2022TALKテーブル作品展いっしょに食べよう 奨励賞
食品衛生責任者
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘西
東急田園都市線/小田急線/横浜市営地下鉄たまプラーザ駅あざみ野駅/新百合ヶ丘駅/あざみ野駅
駅からバス
2013年
中村美和子
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。