ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2018年12月レッスン情報

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

黒糖を配合した生地にブランデーに漬けたマロングラッセ、ドライフルーツを入れて焼き上げます。

  • 12月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:4~6
201812 4日 (火)

黒糖を配合した生地にブランデーに漬けたマロングラッセ、ドライフルーツを入れて焼き上げます。

  • 12月 4日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:4~6
201812 8日 (土)

カシスピューレのみで仕込み、ミックスナッツ、クーベルチュールチョコレート。カシスリキュールで漬けたカシス、クランベリーを入れた贅沢なシュトーレンを作ります。

  • 12月 8日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:4~6
201812 9日 (日)

ホップ種はパネトーネ、ドライフルーツを入れたイタリアの伝統的なパン。カシス酵母はカシスピューレのみで生地を仕込みチョコレート、ミックスナッツ、カシスリキュールで漬けたドライフルーツが入ります。

  • 12月 9日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:4名
20181213日 (木)

黒糖を配合した生地にブランデーに漬けたマロングラッセ、ドライフルーツを入れて焼き上げます。

  • 12月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4~6
20181215日 (土)

カシスピューレのみで仕込み、ミックスナッツ、クーベルチュールチョコレート。カシスリキュールで漬けたカシス、クランベリーを入れた贅沢なシュトーレンを作ります。

  • 12月15日(土) 11:00〜14:30
  • 定員:4~6
20181216日 (日)

ホップ種はパネトーネ、ドライフルーツを入れたイタリアの伝統的なパン。カシス酵母はカシスピューレのみで生地を仕込みチョコレート、ミックスナッツ、カシスリキュールで漬けたドライフルーツが入ります。

  • 12月16日(日) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
20181217日 (月)

ホップ種はパネトーネ、ドライフルーツを入れたイタリアの伝統的なパン。カシス酵母はカシスピューレのみで生地を仕込みチョコレート、ミックスナッツ、カシスリキュールで漬けたドライフルーツが入ります。

  • 12月17日(月) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
20181218日 (火)

黒糖を配合した生地にブランデーに漬けたマロングラッセ、ドライフルーツを入れて焼き上げます。

  • 12月18日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4~6
20181221日 (金)

黒糖を配合した生地にブランデーに漬けたマロングラッセ、ドライフルーツを入れて焼き上げます。

  • 12月21日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4~6
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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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