☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
カシスピューレのみで仕込み、ミックスナッツ、クーベルチュールチョコレート。カシスリキュールで漬けたカシス、クランベリーを入れた贅沢なシュトーレンを作ります。
ホップ種はパネトーネ、ドライフルーツを入れたイタリアの伝統的なパン。カシス酵母はカシスピューレのみで生地を仕込みチョコレート、ミックスナッツ、カシスリキュールで漬けたドライフルーツが入ります。
カシスピューレのみで仕込み、ミックスナッツ、クーベルチュールチョコレート。カシスリキュールで漬けたカシス、クランベリーを入れた贅沢なシュトーレンを作ります。
ホップ種はパネトーネ、ドライフルーツを入れたイタリアの伝統的なパン。カシス酵母はカシスピューレのみで生地を仕込みチョコレート、ミックスナッツ、カシスリキュールで漬けたドライフルーツが入ります。
ホップ種はパネトーネ、ドライフルーツを入れたイタリアの伝統的なパン。カシス酵母はカシスピューレのみで生地を仕込みチョコレート、ミックスナッツ、カシスリキュールで漬けたドライフルーツが入ります。