☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
冷凍ラズベリーとホワイトチョコレートを入れて大きく焼き上げます。ラズベリーの甘酸っぱさとチョコのバランスがgood!
冷凍ラズベリーとホワイトチョコレートを入れて大きく焼き上げます。ラズベリーの甘酸っぱさとチョコのバランスがgood!
ホップ種はチョコチョコボール。チョコチップとチョコボールを渦巻状にしてマフィン型で焼きます。柚子酵母は栄養価の高いふすま入りジャーマンポテトブレッドを作ります。
ホップ種はチョコチョコボール。チョコチップとチョコボールを渦巻状にしてマフィン型で焼きます。柚子酵母は栄養価の高いふすま入りジャーマンポテトブレッドを作ります。
ホップ種はチョコチョコボール。チョコチップとチョコボールを渦巻状にしてマフィン型で焼きます。柚子酵母は栄養価の高いふすま入りジャーマンポテトブレッドを作ります。
冷凍ラズベリーとホワイトチョコレートを入れて大きく焼き上げます。ラズベリーの甘酸っぱさとチョコのバランスがgood!
ホップ種はチョコチョコボール。チョコチップとチョコボールを渦巻状にしてマフィン型で焼きます。柚子酵母は栄養価の高いふすま入りジャーマンポテトブレッドを作ります。
冷凍ラズベリーとホワイトチョコレートを入れて大きく焼き上げます。ラズベリーの甘酸っぱさとチョコのバランスがgood!
ホップ種のパンはふわふわ・もちもちの食感で好評いただいております。この機会にホップエキスの起こし方をマスターして
美味しいパンを焼き上げましょう♪