☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
黒ごまペーストと黒ごまが入った生地は栄養価の高く風味も良いです。ふわふわな食パンを作りましょう。
黒ごまペーストと黒ごまが入った生地は栄養価の高く風味も良いです。ふわふわな食パンを作りましょう。
ホップ種ハロウィンメロンパン。蒸したかぼちゃを配合しクッキー生地は抹茶入れて作ります。ヨーグルト酵母は黒米のリュスティック。黒米と紫いもパウダーを入れたハード系のパンです。
加水が多い生地に炊いた黒米と紫いもパウダーを加えパンチを入れてオーバーナイト法で焼きあげます。
黒米のぷちぷちともちもちの食感を味わってみてください。
加水が多い生地に炊いた黒米と紫いもパウダーを加えパンチを入れてオーバーナイト法で焼きあげます。
黒米のぷちぷちともちもちの食感を味わってみてください。
ホップ種ハロウィンメロンパン。蒸したかぼちゃを配合しクッキー生地は抹茶入れて作ります。ヨーグルト酵母は黒米のリュスティック。黒米と紫いもパウダーを入れたハード系のパンです。
加水が多い生地に炊いた黒米と紫いもパウダーを加えパンチを入れてオーバーナイト法で焼きあげます。
黒米のぷちぷちともちもちの食感を味わってみてください。
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黒米のぷちぷちともちもちの食感を味わってみてください。
黒ごまペーストと黒ごまが入った生地は栄養価の高く風味も良いです。ふわふわな食パンを作りましょう。
初めての方大歓迎!ホップ種のパンはふわふわな焼き上がりで好評をいただいております。今回は流行の生クリーム食パンを
ご紹介します。お1人1本お持ち帰りいただきます。