フライパンで作る簡単スモークレッスン

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報 > フライパンで作る簡単スモークレッスン

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

スモークは難しいと思われてる方が多いと思いますがフライパンでお手軽に作れるスモークをご紹介いたします。

フライパンで作る簡単スモークレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー パンチェッタ、ベーコン、チキン、卵、チーズ2種類、バンズバーガー(お土産付き)パンチェッタピザ、グレープフルーツセパレートティー。残ったスモークはお土産にお持ち帰りいただきます。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習に入ります。スモーク完成後ご試食になります。
■受講料 4,800円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記具、ハンドタオル、タッパー(お弁当箱位の大きさ)
■備考 毎回好評いただき今回もリクエストレッスンで登場しました。興味のある方はご参加お待ちしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の1週間以内70%、前日、当日100%になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る